Impressum / Kontakt
Willkommen Veranstaltungen Unsere Kirchen Christophorus-Heim Aus dem Gemeindeleben
Musik trotzt Corona. Zur Freude und zum Trost.

Vom 1. Advent an werden Sie die Möglichkeit haben, täglich ein Musikstück geschenkt zu bekommen.
Es gibt verschiedene Orte, die Sie dafür besuchen können:
die Müllrose-App oder Sie bekommen es auf Ihr Handy per Whats-App geschickt. Oder hier:
Es geht dem Ende der Aktion entgegen. Noch an den drei kommenden Sonntagen Musikstücke. Dann ist die Epiphaniaszeit zu Ende
Nach wie vor gibt es weitere Informationen hier:
Die Fernsehgottesdienste gibt es weiterhin zu den Standardterminen.
h
auf den Informationsseiten der
Evangelischen Kirchengemeinde Müllrose!
Losung des Tages:

Pfarrer Matthias Hirsch
  Aktuelles
Inmitten der idyllischen Landschaft des Naturparks Schlaubetal liegt der Erholungsort Müllrose. Das ehemalige Ackerbürgerstädtchen, um 1260 gegründet, bezieht seinen besonderen Reiz von der Lage zwischen mehreren Müllroser Seen sowie von der Ausstrahlung seines schönen, historischen Stadtzentrums.

Unsere kleine Kirchengemeinde engagiert sich in vielfältiger Weise für die Menschen, die hier leben. Wir laden ein zu unseren Gottesdiensten in unseren vier schönen Kirchen und zu allen weiteren gemeindlichen Angeboten von der Christenlehre bis zum Seniorenkreis. Wir begleiten Menschen persönlich auf ihrem Lebensweg und bieten, wenn möglich, Unterstützung in schwierigen Lebenssituationen. Neben den Hauptamtlichen sind es vor allem viele ehrenamtlich engagierte Mitarbeitende, die diese verschiedenen Angebote und Dienste ermöglichen.

Wir engagieren uns, weil uns der Glaube an Jesus Christus wichtig ist. Er gibt Menschen Lebensmut und Orientierung. Er stiftet uns an, in Gemeinschaft und Nächstenliebe miteinander zu suchen, zu fragen, zu feiern….
Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen – hier auf diesen Seiten, im Gottesdienst oder bei einer unserer nächsten Veranstaltungen!

Impulspapier Mission Weiterarbeit in der EKBO
Weihnachtskarte
Harmonic Brass 2020 - Dank von Corina Wussogk
Brief des Bischofs